Pães, bolos e tortas, Todas

Pão docinho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de noz- moscada ralada
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 copo grande de leite
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa rasa) de sal
  • 8 colheres(sopa) de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. Em uma bacia, coloque essa mistura e acrescente a farinha.
  3. Trabalhe bem a massa.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Faça os pãezinhos enrolando pequenas quantidades.
  6. Coloque em tabuleiro untado, pincele com gema.
  7. Coloque 1 bolinha em um copo de água, quando subir espere mais ½  hora para assar em forno médio pra quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários