Pães, bolos e tortas, Todas

Pão integral

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo comum
  • 1 xícara e ½ de farinha integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • +- 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Vá juntando as farinhas aos poucos em uma bacia, até soltar das mãos e ficar uma massa leve.
  3. Unte duas formas de bolo inglês e divida a massa em 2 partes.
  4. Coloque cada em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 1 hora.
  5. Asse em forno 180°.
  6. Esse pão também poderá ser assado em forma de cone no meio, nesse caso, dará apenas 1 pão.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários