Massas doces, Todas

Rosca doce de canela

0 comentário

Ingredientes

  • 2 copos de leite (pequeno)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • farinha de trigo até dar o ponto de massa macia

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos conforme a necessidade.
  2. Divida a massa em 5 bolas e deixe descansar 40 minutos tampada.
  3. Abra a massa com um rolo, polvilhando farinha para não grudar.
  4. Passe margarina, açúcar refinado, canela em pó e, se gostar, passas sem sementes.
  5. Enrole como rocambole, pincele gema e deixe tornar a crescer por 2 horas.
  6. Asse em forno 180°.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários