Massas doces, Todas

Rosca flor

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Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo (xícara de chá rasa)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • ½  colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  •  Misture tudo, faça 6 bolas dentro da bacia e deixe crescer abafada por 40 minutos.
  • Recheio:
  • 3 colheres cheias (sopa) de coco ralado
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  •  Bata até ficar um creme.
  • Divida em 6 partes.
  • Calda:
  • ½ copo de leite
  • ½ copo de açúcar refinado
  • ½ colher (café) de essência de baunilha
  • ½ colher (sobremesa) de canela em pó
  •  Misture tudo.
  • Divida em 2 partes

Modo de Fazer

  1. Quando crescida a massa, retire pedaço por pedaço e abra com um rolo na espessura de ½ ctm
  2. .Passe o recheio com uma faca (uma parte) e enrole como pequeno rocambole.
  3. Corte a massa ao meio, colocando a parte cortada para cima em uma forma de cone untada e polvilhada de farinha.
  4. Forme uma flor de 6 partes (deixe distância entre elas para crescer).
  5. Pincele ligeiramente e deixe crescer outra vez.
  6. Leve para assar.
  7. Depois de assada, apague o forno, regue a calda, e volte com ela ao forno para secar a calda (cerca de 8 minutos).
  8.  Rende 2 roscas.

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