Ingredientes
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher(chá) de sal
- 2 colheres de fermento em pó (chá)
- 2 ovos separados
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
Modo de Fazer
- Peneire a farinha, o sal e o fermento.
- Bata as gemas e acrescente o leite e a manteiga.
- Junte a farinha e bata até que a mistura esteja lisa.
- Acrescente as claras em neve cuidadosamente.
- Asse como na receita anterior.
-
VARIAÇÕES PARA O RECHEIO:
-
Acrescente na massa antes de assar algumas dessas sugestões:
-
Presunto moído ou nozes picadas, uvas passas sem sementes, ameixa preta com presunto, queijos (prato ou parmesão), canela em pó, noz moscada . . .ao gosto.
-
Mesmo com alguma coisa doce na massa, pode misturar algo salgado para rechear.