Massas doces, Todas

Biscoito champanhe

0 comentário

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de bicabornato de amônia
  • 700 g de farinha de trigoIngredientes (Cobertura)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de café
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • açúcar cristal para polvilhar

Modo de Fazer

  1. Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o óleo.
  2. Bata bem.
  3. Em uma panela, esquente o leite e coloque o bicabornato.
  4. Coloque o leite na mistura e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.
  5. Abra a massa, pincele o ovo misturado com café e açúcar.
  6. Polvilhe açúcar cristal, corte os biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários