Massas salgadas, Todas

Biscoito de polvilho da Ana

0 comentário

Ingredientes

  • 5 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara  (rasa) de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Fazer

  1. Colocar em uma panela o óleo, a água e o sal.
  2. Levar para ferver.
  3. Peneire o polvilho e coloque em um recipiente fundo.
  4. Regue esse polvilho com a mistura quente, deixe esfriar .
  5. Depois de frio misture os ovos.
  6. Caso a massa não fique no ponto de enrolar, regar um pouco mais de leite ou coalhada.
  7. A massa deverá ficar macia e fácil de fazer os biscoitos em forma de trança ou rodelas.
  8.  Não precisa untar a forma, asse em forno quente. 
  9. Obs: não utilize leite gelado para regar a massa.
  10. Caso queira, use polvilho doce, nesse caso capriche mais no sal.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários