Massas doces, Todas

Biscoito leque

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de amido de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de bicarbonato de sódio (sopa)
  • 2 colheres de essência de baunilha (sopa)
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sal (chá)

Modo de Fazer

  1. Peneire os ingredientes secos dentro de uma bacia.
  2. Faça uma cavidade e acrescente o resto dos ingredientes.
  3. A massa deve ficar como de uma panqueca, porém um pouco mais grossa.
  4. Leve a geladeira por 1 hora.
  5. Para fritar, use uma frigideira antiaderente.
  6. Fogo baixo.
  7. Deixe a massa ficar bem fininha (tampe a frigideira, fazendo com que a tampa pese sobre a massa sem apertar).
  8. Dobre em forma de leque enquanto ainda estiver quente.
  9. Utilize em sobremesas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários