Massas doces, Todas

Biscoitos amanteigados

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de polvilho doce
  • ½ quilo de manteiga
  • ½ quilo de açúcar refinado
  • 4 ovos pequenos

Modo de Fazer

  1. Misture os ingredientes, porém, os ovos coloque um por um.
  2. Dependendo do tamanho dos ovos as vezes não precisa.
  3. Deve ficar uma massa firme mas leve.
  4. Não trabalhe muito a massa.
  5. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e faça bolinhas.
  6. Coloque em tabuleiro untado.
  7. Marque em cima com um garfo, achatando ligeiramente.
  8. Asse em forno médio e não deixe corar.
  9. Retire quando os ladinhos começarem a corar.
  10. Guarde na lata só depois que esfriar totalmente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários