Massas salgadas, Todas

Empanados folhados

0 comentário

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • RECHEIO:
  • 1 xícara cheia de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de muçarela relada
  • 2 colheres de salsa picada

Modo de Fazer

  1.  Depois que cozinhar a mandioca, amasse e misture os outros ingredientes.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Enfarinhe levemente uma superfície e abra a massa.
  4. Corte em vários quadrados, pincele as beiradas com a clara e recheie.
  5. Dobre formando um triângulo, amasse com a beirada de um garfo as pontas.
  6. Pincele com gema e asse.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários