Ingredientes
- 2 xícaras de água morna
- 20 gramas de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ¾ xícara de óleo
- 800 grs de farinha de trigo
Modo de Fazer
- Misture bem os cinco primeiros ingredientes.
- Adicione a farinha aos poucos trabalhando bem a massa.
- Deixe descansar aproximadamente por 1 hora.
- Divida a massa em 6 porções iguais, forme bolas com as partes de massa e deixe descansar cobertas por mais 15 minutos.
- Abra cada parte com um rolo e arrume em fôrmas próprias untadas com óleo, leve ao forno para assar (180°) pré-aquecido por 10 minutos.
- Retire do forno, cubra com molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.
- Dica: a massa pré-cozida depois de fria, pode ser embalada e congelada, quando quiser utilizar e só colocar o molho e o recheio e levar ao forno.