Ingredientes
- 4 tabletes de fermento biológico
- 8 xícaras de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 1 colher de açúcar (chá)
- 1 colher rasa de sal (sopa)
- 2 xícaras de leite
Modo de Fazer
- Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar (deixe descansar 20 minutos abafado).
- Amasse a margarina com a farinha e o sal.
- Adicione a mistura do leite e amasse bem.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Faça as mini pizzas e pré-asse antes de rechear.
-
SUGESTÃO: – coloque uma porção pequena de molho de tomate por cima da massa pré-assada.
-
Distribua uma porção pequena de muçarela e um pouco de presunto.
-
Salpique orégano.
-
Regue um fiozinho de azeite e volte ao forno para a muçarela derreter.
- QUERENDO, CONGELE AS MINI-PIZZAS JÁ MONTADAS.
- Basta envolver em um filme plástico individualmente.