Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de maçã sem glúten e sem lactose

0 comentário

Ingredientes

  • Bater no liquidificador:
  • 450 gramas de maçãs picadas ( +- 5 maçãs médias)
  • 2 claras de ovos
  • 1 xícara (mal cheia) de óleo
  • ½ xícara de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • Colocar essa mistura em uma vasilha, juntar e misturar:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de polvilho doce
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Por último, 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer

  1. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio, 200°, por 45 minutos.
  2. Receita da minha prima Elisa.
  3. Testada e aprovada……

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários