Massas salgadas, Todas

Pizza com massa crua

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Ingredientes

  • ½ copo de leite (temperatura ambiente)
  • ½ copo de água
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher rasa de açúcar (sopa)
  • 1 colher rasa de sal (chá)
  • 1/3 de xícara de azeite
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Fazer

  1. Dissolva o fermento no leite, junte o açúcar e a água.
  2. Adicione farinha até dar consistência de mingau.
  3. Deixe descansar por 40 minutos abafada com um pano por cima.
  4. Após esse tempo, junte o resto dos ingredientes e a farinha de trigo aos poucos.
  5. A massa tem que ficar leve, mas deverá desgrudar das mãos.
  6. Abra a massa fina, coloque o molho, a muçarela, o recheio de sua preferência, orégano e um fio de azeite.
  7. Leve para assar.
  8. Rende 2 pizzas.
  9. Essa massa não deve ir para freezer, pois ela é assada com a massa crua.
  10. Tenho uma historinha legal do dia que ganhei essa receita.
  11. Uma de minhas cunhadas me convidou para almoçar da casa dela logo após seu casamento. Cheguei 11:00 horas e ela estava brigando com um Chester que tinha acabado de comprar (não sabia que tinha que descongelar horas antes). As 15:00 horas a fome era imensa, ela então resolveu fazer essa pizza rapidinha. Não sei o gosto que o Chester ficou no dia seguinte, mas a pizza ficou maravilhosa. Ela descobriu que tinha uma mão ótima para massa.

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