Diversos, Todas

Sanduíche Brasil

0 comentário

Ingredientes

  • CREME VERDE:
  • 1 maço de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 rodela grossa de cebola
  • ½ vidro de maionese ( pequeno)
  • Tempero a gosto
  • CREME AMARELO:
  • 2 cenouras cozidas e amassadas
  • 6 gemas cozidas
  • ½  vidro de maionese (pequeno)
  • 2 PÃES DE FORMA SEM CASCA

Modo de Fazer

  1. Creme verde:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a maionese).
  3. Desligue e em uma vasilha,  misture a metade do vidro de maionese com essa  mistura.
  4. Creme amarelo:
  5.  Misture todos os ingredientes e empregue.
  6. Montagem:
  7. – pão de forma, patê verde (algumas folhinhas de alface bem picadinha), pão, patê amarelo, pão.
  8. Depois de montado, corte em triângulo.
  9. Querendo, coloque algum tipo de frios picadinho.
  10. Obs: Se quiser, faça como torta inteira. Nesse caso, molhe o pão ligeiramente com leite frio e termine as camadas com o pão de forma. Passe maionese por cima e corte na hora de servir. Faça duas camadas de cada recheio. Leve para gelar.FIZ ESSA RECEITA NO DIA QUE O BRASIL FOI TETRA CAMPEÃO, ANTES DO TÍTULO.SSSSSSSOOOOOOOORRRRRRRRRTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários