Ingredientes
- CREME VERDE:
- 1 maço de salsa
- 1 dente de alho
- 1 rodela grossa de cebola
- ½ vidro de maionese ( pequeno)
- Tempero a gosto
- CREME AMARELO:
- 2 cenouras cozidas e amassadas
- 6 gemas cozidas
- ½ vidro de maionese (pequeno)
- 2 PÃES DE FORMA SEM CASCA
Modo de Fazer
- Creme verde:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a maionese).
- Desligue e em uma vasilha, misture a metade do vidro de maionese com essa mistura.
- Creme amarelo:
- Misture todos os ingredientes e empregue.
- Montagem:
- – pão de forma, patê verde (algumas folhinhas de alface bem picadinha), pão, patê amarelo, pão.
- Depois de montado, corte em triângulo.
- Querendo, coloque algum tipo de frios picadinho.
- Obs: Se quiser, faça como torta inteira. Nesse caso, molhe o pão ligeiramente com leite frio e termine as camadas com o pão de forma. Passe maionese por cima e corte na hora de servir. Faça duas camadas de cada recheio. Leve para gelar.FIZ ESSA RECEITA NO DIA QUE O BRASIL FOI TETRA CAMPEÃO, ANTES DO TÍTULO.SSSSSSSOOOOOOOORRRRRRRRRTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!