Ingredientes
- 1 xícara de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher rasa de sal (chá)
- 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- ALGUMAS SUGESTÕES:
- – ½ lata de molho de tomate pronto
- – 1 lata de milho escorrido
- – 1 lata de ervilhas escorridas
- – algumas azeitonas picadas
- – palmito picado
- NÃO PRECISA DE CARNE MAIS SE QUISER COLOCAR ALGUMA VOCE ESCOLHE:
- – PRESUNTO PICADINHO
- – PEITO DE FRANGO COZIDO E TEMPERADO DESFIADO
- – SALSICHAS AFERVENTADAS PICADAS
- – ATUM DE LATA RALADO (RETIRE O LÍQUIDO)
- – SARDINHA EM LATA (SÓ USE O LÍQUIDO SE FOR DE TOMATE)
- – CAMARÃO COZIDO COM TEMPERO
- – BACALHAU COZIDO DESFIADO
- – LINGÜIÇA CALABRESA PICADA E FRITA
- – BACON PICADINHO FRITO
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Unte um tabuleiro ou forma e coloque metade da massa.
- Coloque o recheio de sua preferência e o restante da massa.
- Leve para assar uns 40 minutos +_ até assar.
- Pode colocar a massa toda e o recheio por cima também.