Ingredientes
- 200 gramas de margarina
- 1 caixa de creme de leite (pode ser lata)
- ½ quilo de farinha de trigo
- 1 colher rasa de sal (chá)
- 2 envelopes de sazón (cor laranja)
- SE NÃO TIVER O SAZÓN COLOQUE 1 CALDO EM CUBO ESMAGADO OU EM PÓ.
- Misture tudo e faça tortas salgadas, tortas doces (nesse caso coloque 1 pitada de sal e 2 colheres de açúcar (sopa) E RETIRE O SAZÓN) ou faça pasteizinhos assados.
- OUTRA OPÇÃO PARA ESSA MASSA É:
- ¼ de xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 envelope de sazón para massas
- 100 gramas de margarina (temperatura ambiente)
- ½ lata de creme de leite
- 1 colher rasa de sal (chá)
Modo de Fazer
- Massa muito boa para pastel assado.
- Abra a massa fina com rolo, corte em pequenos círculos e recheie.
- Molhe as bordas ligeiramente.
- Amasse com a pontinha do garfo, pincele com gema e asse.
- Não deixe corar demais.
- Rende muito.
- Eu particularmente uso o recheio de milho com creme de leite, mas todos ficam gostosos.