Massas salgadas, Todas

Massa multiprática

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Ingredientes

  • 200 gramas de margarina
  • 1 caixa de creme de leite (pode ser lata)
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sal (chá)
  • 2 envelopes de sazón (cor laranja)
  • SE NÃO TIVER O SAZÓN COLOQUE 1 CALDO EM CUBO ESMAGADO OU EM PÓ.
  • Misture tudo e faça tortas salgadas, tortas doces (nesse caso coloque 1 pitada de sal e 2 colheres de açúcar (sopa) E RETIRE O SAZÓN) ou faça pasteizinhos assados.
  • OUTRA OPÇÃO PARA ESSA MASSA É:
  • ¼ de xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) DE FERMENTO EM PÓ
  • 1 envelope de sazón para massas
  • 100 gramas de margarina (temperatura ambiente)
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher rasa de sal (chá)

Modo de Fazer

  1.  Massa muito boa para pastel assado.
  2. Abra a massa fina com rolo, corte em pequenos círculos e recheie.
  3. Molhe as bordas ligeiramente.
  4. Amasse com a pontinha do garfo, pincele com gema e asse.
  5. Não deixe corar demais.
  6. Rende muito.
  7. Eu particularmente uso o recheio de milho com creme de leite, mas todos ficam gostosos.

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