Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 3 xícaras de leite
- manteiga
- 250 gramas de presunto fatiado
- 250 de muçarela fatiada
- 3 ovos
- orégano
Modo de Fazer
- Unte bem um refratário com margarina.
- Coloque fatias de pão untadas ligeiramente com manteiga.
- Sobre o pão coloque fatias de presunto e depois outra camada de pão de forma.
- Faça uma terceira camada de muçarela e depois outra de pão.
- Faça isso sucessivamente até acabar os ingredientes.
- Termine com uma camada de pão.
- Ferva o leite e derrame sobre a torta.
- Bata bem os ovos com 1 pitada de sal e derrame sobre da massa.
- Deposite pedacinhos de manteiga espalhados.
- Salpique 2 colheres de muçarela ralada por cima e um pitada de orégano.
- Decore com rodelas fininhas de tomate por cima e leve para assar.
- Asse em forno de moderado pra quente e sirva a seguir.