Ingredientes
- MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2/3 xícara de óleo
- 1 colher de manteiga (sopa)
- 1 colher de fermento em pó químico (sopa)
- 4 colheres de queijo ralado
- RECHEIO:
- 250 gramas presunto fatiado ou outro frio do seu gosto (presunto defumado fica muito bom também)
- 250 gramas de muçarela fatiada
- 1 xícara de molho de tomate
- orégano
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- Coloque em um tabuleiro ou refratário untado de manteiga, metade da massa.
- Distribua a muçarela, o molho, o orégano e o presunto.
- Coloque o resto da massa e leve para assar.
- Forno médio por +_ 20 minutos.
- Sirva quente.
- Querendo, coloque a massa toda e o recheio por cima.
- Chama torta aberta.