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Torta de carne e cenoura

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Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 xícaras mais 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara mais 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • RECHEIO:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 750 gramas de carne moída
  • 1 xícara de migalhas de pão fresco
  • ½ xícara de cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta a gosto
  • ½ quilo de cenouras
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Fazer

  1. Amasse bem os ingredientes da massa.
  2.  Forre uma forma de abrir, ligeiramente untada, com a massa.
  3. Aqueça a manteiga ou margarina, frite a cebola e o alho até que dourem levemente.
  4. Junte a carne, o sal, a pimenta e o orégano.
  5. Refogue até que a carne perca sua cor e doure ligeiramente.
  6. Junte o pão e os ovos e mexa bem.
  7. Coloque por cima da massa da torta.
  8. Leve ao forno moderado por 35 minutos até que a massa esteja assada.
  9. Enquanto isso, raspe as cenouras, corte em rodelas e cozinhe em água e sal.
  10. Quando estiverem macias, escorra.
  11. Derreta a manteiga ou margarina, junte as rodelas de cenoura e deixe dourar ligeiramente.
  12. Disponha sobre a torta ( nas laterais ) e salpique salsinha picada.

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