Ingredientes
- 3 pães de forma sem casca
- 1 vidro de maionese (grande)
- 3 peitos de frango
- tempero a gosto
- 1 cebola picada
- 1 cubo da caldo de galinha
- 1 pacote de tarantela (molho de tomates)
- 1 lata de milho
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 1 lata de ervilhas
- 20 azeitonas picadas
- leite para salpicar no pão
- 1 colher de maisena
- 2 copos de leite
Modo de Fazer
- Cozinhe os peitos de frango com tempero, cebola e caldo de galinha.
- Desfie o frango depois de cozido.
- Coloque o molho de tomate, o leite com a maisena e volte ao fogo.
- Deixe engrossar (molho mole).
- Depois de frio, misture o resto dos ingredientes (menos a maionese).
- Monte a torta em tabuleiro grande:
- – passe maionese nos dois lados de todos os pães.
- – Coloque o pão salpicado de leite (já com a maionese).
- – Recheio.
- – Pão.
- – Recheio.
- – Pão.
- – Recheio.
- – Pão maionese sobre a última camada.
- Como é de festa, decore ao seu gosto.
- Obs: leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
- Essa torta pode também fazer com salsichas no lugar de frango.
- Nesse caso, faça um bom molho de cachorro quente com a tarantela e coloque pimentão picadinho.
- Na torta de salsicha, coloque maionese só por cima da última camada de pão.