Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de festa

0 comentário

Ingredientes

  • 3 pães de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese (grande)
  • 3 peitos de frango
  • tempero a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo da caldo de galinha
  • 1 pacote de tarantela (molho de tomates)
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas
  • 20 azeitonas picadas
  • leite para salpicar no pão
  • 1 colher de maisena
  • 2 copos de leite

Modo de Fazer

  1. Cozinhe os peitos de frango com tempero, cebola e caldo de galinha.
  2. Desfie o frango depois de cozido.
  3. Coloque o molho de tomate, o leite com a maisena e volte ao fogo.
  4. Deixe engrossar (molho mole).
  5. Depois de frio, misture o resto dos ingredientes (menos a maionese).
  6. Monte a torta em tabuleiro grande:
  7. – passe maionese nos dois lados de todos os pães.
  8. – Coloque o pão salpicado de leite (já com a maionese).
  9. – Recheio.
  10. – Pão.
  11. – Recheio.
  12. –  Pão.
  13. – Recheio.
  14. – Pão maionese sobre a última camada.
  15. Como é de festa, decore ao seu gosto.
  16. Obs: leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  17. Essa torta pode também fazer com salsichas no lugar de frango.
  18. Nesse caso, faça um bom molho de cachorro quente com a tarantela e coloque pimentão picadinho.
  19. Na torta de salsicha, coloque maionese só por cima da última camada de pão.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários