Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de legumes variados

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA:
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • água morna se necessário
  • RECHEIO:
  • 2 cenouras picadinhas
  • 300 gramas de vagem picadinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 copo de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola

Modo de Fazer

  1.  Misturar os ingredientes da massa, sem trabalha-la demais.
  2. Forrar com a massa um refratário redondo médio e levar ao forno de micro-ondas por 5 minutos.
  3. Em uma tigela, colocar a água e a sopa, mexer bem e levar ao forno micro-ondas por 4 minutos, potência 5, mexendo a cada minuto.
  4. Acrescentar o creme de leite, os legumes cozidos e a ervilha, misturando tudo muito bem.
  5. Colocar sobre a massa assada e levar de volta ao forno para aquecer por 2 a 3 minutos na potencia 5, na hora de servir.
  6. Decore com alguns tomates cereja, fica linda (pode colocar antes de voltar ao forno, fica melhor ainda).
  7. Se quiser, coloque também frango em pedacinhos. É uma opção para dar uma variada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários