Ingredientes
- MASSA:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- água morna se necessário
- RECHEIO:
- 2 cenouras picadinhas
- 300 gramas de vagem picadinha
- 1 lata de ervilhas
- 1 copo de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
Modo de Fazer
- Misturar os ingredientes da massa, sem trabalha-la demais.
- Forrar com a massa um refratário redondo médio e levar ao forno de micro-ondas por 5 minutos.
- Em uma tigela, colocar a água e a sopa, mexer bem e levar ao forno micro-ondas por 4 minutos, potência 5, mexendo a cada minuto.
- Acrescentar o creme de leite, os legumes cozidos e a ervilha, misturando tudo muito bem.
- Colocar sobre a massa assada e levar de volta ao forno para aquecer por 2 a 3 minutos na potencia 5, na hora de servir.
- Decore com alguns tomates cereja, fica linda (pode colocar antes de voltar ao forno, fica melhor ainda).
- Se quiser, coloque também frango em pedacinhos. É uma opção para dar uma variada.