Ingredientes
- MASSA:
- 1 gema
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de maizena
- 1 xícara de margarina (200 gramas)
- 1 colher de sal (chá)
- RECHEIO:
- 1 cebola picada
- 2 colheres de margarina (sopa)
- 2 latas de milho com a água
- 1 xícara bem cheia de leite
- ½ xícara de maizena
- Sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 gema
Modo de Fazer
- Numa vasilha misture a farinha com a maizena.
- Abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal.
- Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
- Doure a cebola na margarina, junte o milho escorrido (reserve a água).
- Bata no liquidificador a outra lata de milho (com a água) com a água reservada.
- Acrescente a maizena e bata até obter um creme.
- Junte esse creme à cebola refogada e engrosse com o leite.
- Salpique a noz moscada e prove o sal.
- Forre uma forma com metade da massa.
- Coloque o recheio (deixe esfriar) e cubra com o resto da massa (abra com rolo entre dois pedaços de plástico).
- Pincele com a gema e leve para assar por 30 minutos ou até corar.
- Forno médio.
- Pode servir quente ou fria.