Massas salgadas, Todas

Torta fria

0 comentário

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca (divida os pães em 4 partes)
  • 1 lata de presuntada
  • 1 lata de palmito (pequena)
  • 250 gramas de ameixas pretas sem caroços
  • 1 vidro de maionese
  • 12 azeitonas

Modo de Fazer

  1.  Molhe as fatias de pão com leite frio (salpique por cima), para umedecer conforme for fazendo as camadas.
  2.  Arme a torta dessa forma:
  3. – 1 camada de pão, presuntada passada no processador com maionese por cima .
  4. – 1 camada de pão, ameixas desmanchadas por cima do pão.
  5. – 1 camada de pão, palmito bem picadinho com azeitonas picadas misturados com maionese por cima.
  6. – Termine a torta com 1 camada de pão.
  7. – Cubra a última camada com maionese e decore a gosto. Leve para gelar no mínimo por  6 horas antes de servir.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários