Pães, bolos e tortas, Todas

Torta Lalau

0 comentário

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 1 lata de palmito (pequena)
  • 4 latas de salsichas (pode ser salsicha à granel aferventada)
  • 1 lata de pet-pois
  • 1 lata pequena de azeitonas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de massa de tomate (sopa)
  • salsa e cebolinha picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • maionese

Modo de Fazer

  1.  Refogue a cebola com a margarina, coloque os tomates, a salsa e a cebolinha e o resto dos ingredientes (menos o pão).
  2.  Deixe o molho engrossar (prove o sal, precisando coloque).
  3. Depois de encorpado, deixe esfriar.
  4. Arme a torta, alternando pão e recheio.
  5. Termine com pão.
  6. Cubra com maionese e decore à gosto.
  7. Leve para gelar por no mínimo 6 horas antes de servir.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários