Diversos, Todas

Recheio para pimentão

0 comentário

Ingredientes

  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 miolos de pão misturado com caldo de carne (dissolva 1 caldo em ½ xícara de água morna)
  • Azeitonas picadas
  • Salsa
  • Tempero completo

Modo de Fazer

  1. Frite a carne ligeiramente com alho e cebola na margarina.
  2.  Coloque o resto dos ingredientes misture e apague o fogo.
  3. Retire a tampa e as sementes dos pimentões e recheie.
  4. Coloque em uma panela todos em pé.
  5. Adicione água com um pouco de sal e deixe cozinhar até amolecer um pouco os pimentões.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários