Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 2 colheres de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- 3 copos de leite (requeijão)
- 3 colheres de amido de milho (sopa)
- sal a gosto
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador 1 lata de milho escorrido com o leite, a cebola que deverá ser refogada com o óleo, o caldo de galinha.
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Leve ao fogo acrescentando o amido, o sal e a outra lata de milho.
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O creme deverá ficar grosso (caso precise dissolva mais um pouco de amido com um pouco de leite).
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Apague o fogo e coloque o creme de leite.
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Aplique depois de frio.
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Pode usar em rissoles ou em empadões que fica muito bom.
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Se quiser usar como acompanhamento na comida, faça um creme mais molinho.
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Fica muito bom.
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Fiz essa homenagem à minha afilhada Clara. Ela come uma panela inteira desse recheio sem a massa do rissoles. Acredite que é verdade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!