Diversos, Todas

Recheio para rissoles da Clara

0 comentário

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 copos de leite (requeijão)
  • 3 colheres de amido de milho (sopa)
  • sal a gosto

Modo de Fazer

  1.  Bata no liquidificador 1 lata de milho escorrido com  o leite, a cebola que deverá ser refogada com o óleo, o caldo de galinha.

  2. Leve ao fogo acrescentando o amido, o sal e a outra lata de milho.

  3. O creme deverá ficar grosso (caso precise dissolva mais um pouco de amido com um pouco de leite).

  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite.

  5. Aplique depois de frio.

  6. Pode usar em rissoles ou em empadões que fica muito bom.

  7. Se quiser usar como acompanhamento na comida, faça um creme mais molinho.

  8. Fica muito bom.

  9. Fiz essa homenagem à minha afilhada Clara. Ela come uma panela inteira desse recheio sem a massa do rissoles. Acredite que é verdade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários