Diversos, Todas

Molho de tomate

0 comentário

Ingredientes

 

  • 2 quilos de tomates bem maduros
  • 3 colheres de óleo (sopa)
  • sal
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 concha de água quente
  • 1 galho de manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne
  • pimenta (opcional)

Modo de Fazer

  1.  Ferva a água e acrescente os tomates.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos tampado, após esse tempo deixe esfriar um pouco e passe no liquidificador.
  3. Passe depois na peneira e reserve.
  4. Frite no óleo a cebola e o alho até amolecer.
  5. Salgue a gosto, coloque os tomates e o caldo de carne.
  6. Acrescente o manjericão inteiro e deixe ferver por 20 minutos.
  7. Apague o fogo quando o molho estiver denso.
  8. Querendo um molho com carne, acrescente ½ quilo de carne moída depois que fritar a cebola e o alho.
  9. Essa receita dá para 1 quilo de macarrão.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários