Ingredientes
- 1 prato cheio de farinha de trigo
- 1 colher de gordura hidrogenada ou banha (sopa)
- l colher de manteiga (sopa)
- ½ colher de sal (chá)
- leite para amassar
- 1 colher rasa de fermento em pó (sopa)
- 2 gemas
- 2 claras (não misturar na massa)
- queijo ralado (não misturar na massa)
- presunto em tiras bem fininha (não misturar na massa)
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes, menos os que não são para misturar com a massa, colocando o leite aos poucos até dar o ponto para abrir com rolo.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Divida a massa em duas partes e abra com rolo, corte em retângulos pequenos (primeiro quadrado e depois ao meio que formará um retângulo), coloque algumas tiras de presunto e enrole.
- Passe na clara de ovo ligeiramente batida e no queijo ralado.
- Frite em óleo quente.