Salgados, Todas

Croquete de milho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ou 2 latas de milho (o gosto fica mais acentuado com 2)
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena (sopa)
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • cebola, cebolinha

Modo de Fazer

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador.
  2. Junte os outros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até soltar da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco para poder enrolar, faça os croquetes e passe na mistura de ovos e leite.
  4. Empanar na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários