Massas salgadas, Todas

Empadão de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA: 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Sal
  • 100 gramas de margarina temperatura ambiente
  • 2 ovos e 1 gema 
  • Misture tudo sem amassar muito.
  • Abra em um tabuleiro ou faça empadinhas. 
  • RECHEIO: 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de queijo minas curado ralado
  • 2 ovos inteiros batidos na batedeira
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo (sopa)

Modo de Fazer

  1. Misture tudo do recheio e coloque sobre a massa .
  2. Leve para assa até dourar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários