Salgados, Todas

Medalhão de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo Minas ralado
  • 1/3 de copo de leite
  • sal

Modo de Fazer

  1. Separe 2 colheres (sopa) de manteiga para misturar no queijo , reserve.
  2. O resto da manteiga misture na farinha com o leite, sal.
  3. Sovar bem e se necessário, junte mais farinha .
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Divida a massa em duas partes, a mistura de queijo também.
  6. Abra a massa com rolo e passe o recheio com a faca alisando bem, enrole como rocambole.
  7. Envolva em papel impermeável e leve a geladeira por +- 1 hora.
  8. Corte em rodelas finas depois de gelado e leve para assar em tabuleiro untado.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários