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Minha receita de quibe

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Ingredientes

  • ½ quilo de trigo para quibe
  • 700 gramas de carne moída 2 vezes ( patinho)
  • 1 maço de hortelã picado ( retire os galhos)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher chá de zathár (opcional)
  • ½ colher de café de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  1.  Coloque o trigo de molho em água fria durante  pelo menos, 8 horas.
  2. Depois de inchado, esprema com auxílio das mãos colocando em outra bacia.
  3. Acrescente os outros ingredientes, misture bem e passe na máquina de moer carnes.
  4. Faça os quibes usando o auxílio do dedo para fazer ele furado por dentro, fica mais sequinho (pode ser sem furo também).
  5. Não deixe rachaduras nele por fora, use as mãos ligeiramente molhadas para molda-los.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Podem ser congelados, nesse caso, frite-os congelados em pequenas quantidades.
  8. Obs: esses quibes podem ser recheados com carne moída refogada bem sequinha e pouca gordura, azeitonas picadinhas, requeijão de corte, cebolas refogadas, ao seu gosto, invente.

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