Ingredientes
- ½ quilo de trigo para quibe
- 700 gramas de carne moída 2 vezes ( patinho)
- 1 maço de hortelã picado ( retire os galhos)
- 1 cebola grande picada
- 1 colher chá de zathár (opcional)
- ½ colher de café de pimenta síria
- Sal a gosto
Modo de Fazer
- Coloque o trigo de molho em água fria durante pelo menos, 8 horas.
- Depois de inchado, esprema com auxílio das mãos colocando em outra bacia.
- Acrescente os outros ingredientes, misture bem e passe na máquina de moer carnes.
- Faça os quibes usando o auxílio do dedo para fazer ele furado por dentro, fica mais sequinho (pode ser sem furo também).
- Não deixe rachaduras nele por fora, use as mãos ligeiramente molhadas para molda-los.
- Frite em óleo quente.
- Podem ser congelados, nesse caso, frite-os congelados em pequenas quantidades.
- Obs: esses quibes podem ser recheados com carne moída refogada bem sequinha e pouca gordura, azeitonas picadinhas, requeijão de corte, cebolas refogadas, ao seu gosto, invente.