Salgados, Todas

Quibe fácil

0 comentário

Ingredientes

  • 750 ml de água fervendo
  • ½ quilo de trigo para quibe
  • 500 gramas de patinho (carne) moído 2 vezes
  • ½ maço de hortelã triturado no processador ou amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de chá de tempero de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher de chá de pimenta Síria ou um pouco de pimenta do reino e canela
  • óleo para fritar

Modo de Fazer

  1. Ferva a água com os tabletes do caldo.
  2. Escalde o trigo e deixe abafado dentro do forno(desligado) por 2 horas.
  3. Retire (sem espremer) e acrescente os outros ingredientes.
  4. Enrole os quibes usando o dedo indicador para fazer o buraco no meio.
  5. Querendo, recheie com carne moída refogada com azeitonas ou requeijão de corte.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários