Diversos, Todas

Torradas com creme de alho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 maço de salsa
  • tirinhas de bacon (opcional)
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 5 colheres de margarina (sopa)
  • 10 dentes de alho
  • fatias de pão francês

Modo de Fazer

  1.  Bata no liquidificador a salsa, o alho e a maionese.
  2. Coloque em uma vasilha e misture a margarina.
  3. Passe com uma faca porções generosas em fatias de pão e coloque uma pequena fatia de bacon por cima.
  4. Leve ao forno como uma torrada comum.
  5. Sirva quente.
  6. Pode fazer também em pão de forma como um sanduíche aberto.
  7. Coloque bacon picadinho.
  8. Asse e sirva quente.
  9. Aprendi essa receita com a minha concunhada Vilma.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários