Preferidas, Todas

Camarão do Doddy

6 comentários

Ingredientes

  • 1 quilo de camarão cinza médio
  • 1 envelope de sazón sabor do nordeste
  • tempero de alho e sal a gosto
  • azeite de oliva ou de dendê
  • alho frito (opcional)

Modo de Fazer

  1. Lave os camarões e deixe secar um pouco.
  2. Coloque na frigideira com o azeite quente, com sazón e tempero de alho e sal.
  3. Frite bem.
  4. Só vire quando estiver vermelhinho.
  5. Deixe ficar sequinho.
  6. Se gostar, coloque nessa hora o alho frito.
  7. Só mistura e retire do fogo.
  8. Sirva com uma cervejinha……… e um limãozinho.
  9. No bairro de Fátima no Rio de Janeiro, no Bar do Peixe, tem o melhor camarão frito com alho que já comi.
  10. Esquina com rua Riachuelo.
  11. Um escândalo de bom!!!!!!!!!!!!!!!

5 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
6 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Doddy
3 anos atrás

Se tem meu nome o prato é baun! hehehe. Camarão é top demais. Valeu pela lembrança. Sucesso!

 
Fabi
3 anos atrás

Adoro! Umas das minhas comidas preferidas! Tinha que ter meu nome também hahaha

 
Bia
3 anos atrás

Parabéns por essa riqueza de Banquete!
Com certeza, meus pratos ficarão muito mais ricos, gostosos e requintados!
Amei tudo!