Ingredientes
- 1 quilo de camarão cinza médio
- 1 envelope de sazón sabor do nordeste
- tempero de alho e sal a gosto
- azeite de oliva ou de dendê
- alho frito (opcional)
Modo de Fazer
- Lave os camarões e deixe secar um pouco.
- Coloque na frigideira com o azeite quente, com sazón e tempero de alho e sal.
- Frite bem.
- Só vire quando estiver vermelhinho.
- Deixe ficar sequinho.
- Se gostar, coloque nessa hora o alho frito.
- Só mistura e retire do fogo.
- Sirva com uma cervejinha……… e um limãozinho.
- No bairro de Fátima no Rio de Janeiro, no Bar do Peixe, tem o melhor camarão frito com alho que já comi.
- Esquina com rua Riachuelo.
- Um escândalo de bom!!!!!!!!!!!!!!!
Se tem meu nome o prato é baun! hehehe. Camarão é top demais. Valeu pela lembrança. Sucesso!
Você é meu tesouro…..esse prato especial e que tanto amamos tinha que ter seu nome….
Adoro! Umas das minhas comidas preferidas! Tinha que ter meu nome também hahaha
Seu nome ainda vem…..em um certo camarão de 150….kkkk
Parabéns por essa riqueza de Banquete!
Com certeza, meus pratos ficarão muito mais ricos, gostosos e requintados!
Amei tudo!
Você é fera nos bolos…o de açaí..inesquecível….