Diversos, Todas

Sardela da Viviane

0 comentário

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 1 lata de molho de tomate pequena
  • 1 colher de colorau (chá)
  • salsa
  • sal
  • cebolinha
  • pimenta vermelha
  • 100 gramas de aliche

Modo de Fazer

  1.  Pique todos os ingredientes e refogue com um pouco de azeite, deixe cozinhar até amolecer.
  2.  Bata tudo no liquidificador quando esfriar (menos a sardinha e o aliche).
  3. Leve de volta a panela e misture a sardinha e o aliche refogando até engrossar e soltar da panela, prove o sal.
  4. Coloque em um vidro com tampa esterilizado e cubra com partes iguais de óleo e azeite.
  5. Sirva por cima de torradas ou biscoitos, é um excelente canapé.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários