Massas salgadas, Todas

Rocambole 4 queijos

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar (sopa)
  • 1 ovo
  • 100 gramas de margarina
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 350 gramas de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • ½ caixa de catupiry, 200 gramas (requeijão duro) misturado com 2 colheres de leite (sopa).
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provolone
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 18 azeitonas  (divida tudo para os dois)

Modo de Fazer

  1.  Coloque o fermento dentro da batedeira e polvilhe açúcar.
  2. Espere 5 minutos.
  3. Adicione o resto dos ingredientes, menos a farinha.
  4. Bata grosseiramente na batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos até a batedeira aguentar.
  5. Desligue e coloque o resto da farinha, amasse com as mãos.
  6. Deixe crescer, até que colocando o dedo e afundando, a massa não volte.
  7. Reparta a massa em 2 partes.
  8. Abra a massa com um rolo, sendo que a massa deverá estar dentro de dois pedaços de filme plástico polvilhados de farinha de trigo.
  9. Essa massa depois de aberta, deverá alcançar a espessura de ½ centímetro.
  10. Recheie, enrole, e tenha o cuidado de fechar bem as bordas para não vazar os queijos.
  11. Leve para assar por meia hora em tabuleiro untado.
  12. Sirva polvilhado de queijo parmesão ralado.
  13. Dá dois rocamboles.
  14. Pode pincelar com gema se desejar e colocar o queijo ralado antes de assar.

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