Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher de açúcar (sopa)
- 1 ovo
- 100 gramas de margarina
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 pitada de sal
- 350 gramas de farinha de trigo
- RECHEIO:
- ½ caixa de catupiry, 200 gramas (requeijão duro) misturado com 2 colheres de leite (sopa).
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo provolone
- 100 gramas de muçarela ralada
- 18 azeitonas (divida tudo para os dois)
Modo de Fazer
- Coloque o fermento dentro da batedeira e polvilhe açúcar.
- Espere 5 minutos.
- Adicione o resto dos ingredientes, menos a farinha.
- Bata grosseiramente na batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos até a batedeira aguentar.
- Desligue e coloque o resto da farinha, amasse com as mãos.
- Deixe crescer, até que colocando o dedo e afundando, a massa não volte.
- Reparta a massa em 2 partes.
- Abra a massa com um rolo, sendo que a massa deverá estar dentro de dois pedaços de filme plástico polvilhados de farinha de trigo.
- Essa massa depois de aberta, deverá alcançar a espessura de ½ centímetro.
- Recheie, enrole, e tenha o cuidado de fechar bem as bordas para não vazar os queijos.
- Leve para assar por meia hora em tabuleiro untado.
- Sirva polvilhado de queijo parmesão ralado.
- Dá dois rocamboles.
- Pode pincelar com gema se desejar e colocar o queijo ralado antes de assar.