Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de ricota

0 comentário

Ingredientes

  • MASSA:
  • Uma pitada de sal
  • ¼ de xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher de fermento (chá)
  • RECHEIO:
  • 2 ovos
  • ½ xícara de passas sem semente
  • 2 xícaras cheias de ricota amassada
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de baunilha (café)
  • 4 colheres de farinha de trigo (sopa)

Modo de Fazer

  1. Peneire os ingredientes secos da massa.
  2. Faça um buraco no centro e coloque o resto dos ingredientes.
  3. Não trabalhe muito a massa.
  4. Abra a massa com um rolo e forre uma forma.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa.
  6. Leve para assar por 25 minutos em forno moderado.
  7. Sirva fria.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários