Ingredientes
- ARROZ:
- 2 xícaras de arroz
- 1 colher de margarina (sopa)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsa picada
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado (reserve)
- FRANGO COM MOLHO:
- 2 colheres de óleo (sopa)
- 1/2 limão
- 1 colher de azeite (sopa)
- tempero completo
- 1 quilo e meio de contra coxa de frango cortado ao meio
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassado
- 5 tomates sem pele e sem semente
- 3 xícaras de água
Modo de Fazer
- Refogue o arroz com a margarina, o alho amassado e a cebola.
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Coloque o caldo e a água e deixe cozinhar ( tempere com sal).
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Depois de pronto coloque a salsa e solte o arroz.
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Reserve.
- Coloque o frango temperado com limão e tempero completo para refogar com o óleo.
- Deixe bem sequinho e corado.
- Com o resto dos ingredientes, faça um molho.
- Quando o tomate estiver bem cozido e o molho grosso, misture o frango e apague o fogo.
- MONTE O PRATO:
- – intercale em um refratário, arroz, frango com molho e queijo ralado.
- Deixe 3 minutos no forno e sirva a seguir.