Comida em geral, Todas

Ensopado de lentilha

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas cozidas com água (20 minutos na pressão)
  • 2 paios cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • salsa picada e cebolinha

Modo de Fazer

  1. Frite a cebola, o alho e o paio no óleo até que dourem (fogo médio).
  2. Acrescente as lentilhas (com a água).
  3. Prove o sal, acrescente a pimenta e a folha de louro.
  4. Deixe engrossar por uns 10 minutos.
  5. Retire a folha de louro, salpique salsa e cebolinha e sirva com arroz branco.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários