Comida em geral, Todas

Feijoada da Marília

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Ingredientes

  • 1 quilo de feijão preto (catado)
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta a gosto
  • COZINHAR JUNTO COM O FEIJÃO:
  •  as carnes escorridas e aferventadas
  • Cozinhe POR 1 HORA com água na panela de pressão grande.
  • 70 gramas de bacon picado (usar depois)
  • 1 cebola e 2 dentes de alho picados (usar depois)
  • 2 colheres de azeite (usar depois)

Modo de Fazer

  1. COLOQUE ESSAS CARNES DE MOLHO DE VÉSPERA
  2. (TROQUE DE ÁGUA 2 vezes ou mais)
  3. CORTE EM PEDAÇOS GRANDES AS CARNES:
  4. 2 pés de porco salgado
  5. 1 orelha de porco salgada
  6. 1 rabinho de porco salgado
  7. 1 paio
  8. 1 linguiça calabresa
  9. 1 pedaço de costelinha salgada
  10. 200 gramas de charque
  11. NO DIA SEGUINTE ESCORRA A ÁGUA E AFERVENTE 2 VEZES.
  12. Depois do feijão cozido com as carnes, reserve.
  13. Frite o bacon, a cebola e o alho no azeite.
  14. Depois de frito, misture ao feijão cozido com as carnes.
  15. Deixe ferver e prove o sal.
  16. Sirva com arroz branco, farofa e couve refogada .
  17. Sirva laranjas descascadas e fatiadas com a feijoada.
  18. Na hora de servir, salpique cebolinha picada na feijoada.
  19. Existem várias receitas desse prato, essa é a que gosto.
  20. Receita minha.

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