Receitas especiais, Todas

Grão de bico ao vinho

0 comentário

Ingredientes

  • óleo
  • 500 gramas de grão-de-bico cozido na panela de pressão
  • 1 quilo de carne em cubos cozida (cozinhe na pressão com temperos)
  • 4 cebolas picadas
  • 2 cabeças de alho picados
  • 3 tomates picados sem pele
  • 2 quilos de batatas cortadas em cubos
  • 250 ml de vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a carne, o grão-de-bico e as batatas.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela refogue as cebolas, o alho e depois os tomates.
  4. Acrescente os ingredientes da outra panela, o louro, o tomilho e o sal.
  5. Por fim o vinho.
  6. Deixe ferver  e engrossar um pouco.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários