Comida em geral, Todas

Sopa de feijão

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido (preto ou carioca)
  • 2 xícaras de macarrão cozido (pode ser parafuso, espaguete, o que tiver)
  • 1 caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada
  • 2 colheres de azeite
  • Tempero de alho e sal a gosto

Modo de Fazer

  1.  Bata no liquidificador o feijão com ½ litro de água.
  2. Coloque em uma panela o azeite e refogue o tempero de alho (1/2 colher de chá).
  3. Adicione o resto dos ingredientes (menos a cebolinha).
  4. Deixe ferver bem, se ficar grossa coloque mais água.
  5. Apague o fogo e coloque a cebolinha.
  6. Eu particularmente, prefiro com feijão preto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários