Comida em geral, Todas

Sopa de repolho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 1 cebola grande
  • 5 tabletes de caldo de galinha
  • 1 gema
  • 100 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cubinhos de pão

Modo de Fazer

  1. Separe as folhas do repolho e elimine os talos mais duros.

  2. Pique-as grosseiramente.

  3. Pele e corte a cebola finamente.

  4. Na metade da manteiga quente, frite a cebola até que fique transparente.

  5. Retire então da manteiga e reserve.

  6. Na manteiga que ficou, refogue o repolho.

  7. Coloque o caldo e a água.

  8. Acrescente a cebola, coloque sal se necessário.

  9. Junte a pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos.

  10. Após esse tempo, passe tudo no liquidificador.

  11. Volte ao fogo e deixe reduzir um pouco.

  12. Dissolva a gema no creme de leite e despeje na sopa.

  13. Deixe por mais alguns instantes no fogo.

  14. Sirva quentíssima com cubinhos de pão passados na manteiga restante.

     

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários