Comida em geral, Todas

Sopa de tomate

0 comentário

Ingredientes

  • ½ dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina (sopa)
  • 2 xícaras de tomates sem pele e cortados em pedaços
  • 6 xícaras de caldo de carne

Modo de Fazer

  1. Dissolva 2 cubos de caldo de carne em 6 xícaras de água morna, reserve.
  2. Pode fazer o caldo natural se desejar.
  3. Coloque no liquidificador os tomates, o caldo e bata até ficar homogêneo.
  4. Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  5. Adicione os tomates batidos.
  6. Cozinhe lentamente por 20 minutos.
  7. Coloque cebolinha picada na hora de servir.
  8. Sirva com torradas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários