Comida em geral, Todas

Berinjela à milanesa

0 comentário

Ingredientes

  • 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em rodelas (nem finas e nem grossas)
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca ( ou pão)
  • Tempero de alho e sal
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  1.  Descasque as berinjelas (se for abobrinha não precisa).

  2. Tempere com alho e sal.

  3. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  4. Frite em óleo não muito quente.

  5. Frite de um lado e depois do outro.

  6. Coloque em papel absorvente.

  7. Sirva com comida ou como tira gosto.

  8. Se você gostar, faça essa receita com jiló (sem casca).

  9. Fica muito bom.

  10. Nesse caso, deixe o jiló depois de cortado em rodelas, 15 minutos de molho na água com sal e depois escorra para empanar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários