Ingredientes
- 100 gramas de queijo prato
- 100 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de legumes variados cozidos com água e sal (batata, chuchu, cenoura, vagem, abobrinha, milho, ervilhas…)
- 2 ovos ( gemas e claras em neve separadas)
- manteiga
- sal
- pimenta a gosto
- farinha de rosca
- molho branco (50 gramas de manteiga, 50 gramas de farinha de trigo, ½ litro de leite e 1 pitada de sal coloque no fogo e engrosse)
Modo de Fazer
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Corte os legumes bem pequenos e cozinhe al dente, reserve.
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Prepare o molho branco.
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Junte os queijos cortados em cubos.
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Misture até derreterem, retire do fogo.
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Adicione as gemas e os legumes, misture bem.
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Volte ao fogo por mais 2 minutos.
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Deixe esfriar.
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Junte as claras em neve delicadamente.
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Coloque em um refratário untado de manteiga e salpique a farinha de rosca.
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Leve para assar por 25 minutos.
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Sirva quente.
- Querendo, faça potinhos individuais.