Receitas para principiantes, Todas

Ovo frito

0 comentário

Ingredientes

  • OVO, sempre uma boa pedida.

Modo de Fazer

  1. Quebre o ovo em um pires e deite, com cuidado, numa frigideira contendo relativa quantidade de óleo um pouco quente.
  2. Caso você queira, pode usar manteiga, margarina ou azeite.
  3. Nesses casos, não deixe aquecer muito pois pode queimar a gordura.
  4. Tempere com sal e deixe a clara ficar consistente e branquinha.
  5. Se desejar uma gema mais durinha, regue com a ajuda de uma colher o óleo quente sobre a gema.
  6. Retire com a escumadeira.
  7. Sirva com pratos do dia dia ou coma com um pãozinho francês que não tem nada melhor.
  8. Procure fazer em fogo baixo, assim não corre o risco de se queimar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários