Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo grande de leite
- 1 pitada de sal
- 1/2 cebola média picada
- +_ 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de queijo parmesão
- RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA:
- Geralmente faço de carne moída refogada com temperos.
- Mas recheio de ricota com peito de frango e uma cebolinha picadinha, é muito bom.
Modo de Fazer
- Coloque os ingredientes da massa no liquidificador.
- Farinha coloque aos poucos, a massa não deve ficar grossa.
- Unte ligeiramente uma frigideira e coloque um pouquinho da massa, correspondente à umas 4 colheres de massa.
- Ligeiramente, balance a frigideira para espalhar a massa.
- Espere uns 2 minutinhos e vire com ajuda de uma espátula.
- Tire a massa para um prato, coloque 1 colher de recheio e enrole.
- Vai colocando em uma travessa uma do lado da outra.
- Quando acabar, se gostar coloque molho de tomate e queijo ralado.
- Eu prefiro sem.
- Não se assuste se errar nas primeiras, isso acontece com 90% das pessoas.
- Continue tentando que sei que acertará.